• Баннер

Аппаратная косметология

Аппаратная косметология является востребованной индустриальной ветвью в развитии института красоты. Всё больше людей приходят к выводу воспользоваться действием чудесных аппаратов, способных помочь продлить молодость кожи и сохранить её здоровье.

На сегодняшний день в косметологии используется не только целебные дары природы, но и усиливается их воздействие на кожные покровы путём действия специальных косметических аппаратов.

Благодаря процедурам, проводимым аппаратами, можно поддерживать кожу в отличном состоянии, напитывать её полезными веществами, проводить регулярное увлажнение и, естественно проводить лечебные мероприятия.

Многие косметические салоны имеют в наличие аппараты, с помощью которых можно проводить такие косметические и оздоровительные процедуры, как:

— терапия микротоками;
— терапия УЗИ;
— чистка УЗИ;
— ионофорез УЗИ;
— крио-процедуры и некоторые другие.

Все эти воздействия проводятся с помощью аппаратов, имеющих направленное воздействие на лицо и тело. Поэтому приоритетным для кабинетов косметологии является наличие таких аппаратов.

Для того чтобы обустроить салон красоты всем необходимым для услуг по аппаратной косметологии, необходимы на только аппараты, но и сопутствующее оборудование: косметические кушетки, столы, лупы – лампы, стулья. На приобретение всего этого нужны нескромные средства. Поэтому многие косметические салоны набирают такое оборудование для работы в аренду.

Такой принцип работы позволит мастеру иметь под рукой все необходимые аппараты и наработать себе клиентов, предлагая им косметические услуги, производимые с помощью уже установленной аппаратуры. Это поможет косметологу направить своё внимание на лекарственные препараты, косметические средства, необходимые для проведения такой процедуры как аппаратная косметология.

Аппарат для вакуумного массажа, для мезотерапии, скраберы, дарсонваль – это и многие другое оборудование придёт на помощь доктору-косметологу в работе. Главным при работе с аппаратами является их безопасность и регистрация в качестве медицинского прибора. Это обеспечит доверие к салону и уверит в серьёзности квалификации врача-косметолога. Результатом внимательного изучения функций косметической техники и внимательного ознакомления с методиками её применения будет здоровая кожа и благодарные слова постоянных клиентов.