• Баннер

Аренда аппаратной косметологии

Трудно представить себе современную женщину, которая не хотела бы выглядеть молодой и ухоженной и не пользовалалсь бы косметическими средствами. Косметология – быстроразвивающаяся наука, и в 21 веке она вооружилась нанотехнологиями и аппаратной косметологией. Под модным термином «аппаратная косметология» скрывается множество разнообразных полезных косметологических процедур, которые проводяться с помощью специального оборудования. Это и разглаживание морщин, рубцов, и лазерный пилинг, и липосакция, и лифтинг, и лазерная эпиляция, и моделирование контуров лица, и различные антицеллюлитные программы. Например, аппарат «ультразвук» предназначен для чистки кожи.

Аппаратная чистка имеет большое преимущество перед ручной – получается более чистая и ровная кожа, да и ультразвук оказывает бактерицидное действие. Аппарат «микротоки» делает быстрый лифтинг, разглаживание, что приводит к омоложению кожи. Аппарат «гиалурокс» служит для введения в кожу с помощью лазера гиалуроновой кислоты, которая может накапливать воду. Такая процедура возвращает коже гладкость и упругость. Аппарат «микродермабразия» с помощью микрокристаллов алюминия шлифует кожу, выравнивает цвет, сужает поры, уменьшает пигментацию. Все аппаратные процедуры прекрасно гармонируют друг с другом и в комплексе прекрасно действуют на кожу.

Но не все косметологические салоны могут позволить себе покупку дорогостоящего качественного косметологического оборудования для предоставления полного спектра услуг. Решить эту задачу поможет аренда аппаратной косметологии. Мы предлагаем современным компаниям, которые думают о своем развитии и расширении, воспользоваться этой услугой и взять в аренду нужное вам косметологические оборудование. Очень важно в этом случае, что платить нужно только за использование аппарата.

Кроме того, некоторые косметологические процедуры восстребованы в определенное время года. В этом случае нет смысла покупать дорогое оборудование, чтобы оно простаивало. Гораздо удобнее взять в аренду нужный аппарат на тот сезон, когда он восстребован.

И что еще очень важно, именно аренда аппаратной косметологии поможет вам определить рентабельность той или иной предоставляемой услуги и, в случае убыточности, даст возможность без ущерба для вас отказаться от дорогостоящего аппарата.