• Баннер

Аренда LPG – прекрасное начало вашего бизнеса

Каждый из нас, возможно, замечал обилие кабинетов, салонов красоты, разнообразных оздоровительных и омолодительных центров. С все большим развитием высоких технологий, мы чувствуем их массовость. А самое главное – доступность, как по цене, так и по местоположению. Практически в каждом городе есть подобное заведение. Это наталкивает на мысль, что данный бизнес очень востребован.

Почти любой уважающий себя салон красоты имеет солярий, аппараты для депиляции, а также аппарат под названием «LPG».

Название – это аббревиатура имени Луи-Поля Готье, французского инженера. А основной задачей такого аппарата является борьба с целлюлитом, который всегда считался самой трудноустранимой и массовой проблемой. До сегодняшнего времени. Кроме устранения так называемой «апельсиновой корки», аппарат LPG также:

— Сгоняет лишний жир, делает фигуру стройнее, корректирует ее;
— Восстанавливает кожные покровы после операций, липосакций, снимает отеки;
— Отлично разминает суставы и мышцы;
— Омолаживает, повышает упругость кожи;
— Уменьшает объем и вес тела;
— Убирает растяжки

Работа аппарата LPG сочетает в себе вакуумный и механический массаж. Конечно, требуется пройти не один сеанс – примерно от 5 до 7, но результат будет радовать весь последующий год, а то и дольше.

Ценность такого аппарата достаточно высока как с точки зрения выполнения своих функций, так и с финансовой стороны. Конечно, не каждый предприниматель сможет себе позволить его купить, но почти любой из них может воспользоваться арендой LPG. Почему это выгодно:

— Минимум рисков при неудачном исходе бизнеса – причин очень много, от отсутствия потока клиентов до смены деятельности;
— Минимум волнений и финансовых потерь, если бы вместо этого взять его, допустим, в кредит;
— Всегда можно возвратить аппарат, и, при надобности арендовать снова, что очень удобно при сезонной популярности услуги.

Поскольку спрос на данную услугу большой, имеет смысл протестировать LPG самому, пока есть такая возможность. И если вдруг, по каким-то причинам бизнес не будет себя окупать, аппарат всегда можно вернуть владельцу, расторгнув договор аренды. Минимум рисков, но ценный опыт предпринимательства, из которого можно извлечь свои уроки, и в будущем сделать еще лучше.

Решайте, пробуйте, делайте бесплатные сеансы массажа и люди сами к вам потянутся, поскольку изменения будут наблюдаться незамедлительно.