• Баннер

Фотоэпиляция – фундаментальный метод удаления волос

Все большей популярностью пользуются бесконтактные методы коррекции дефектов. Одним из них является удаление волос с помощью фотоимпульса – фотоэпиляция.

Метод фундаментально отличается от привычной механической эпиляции или же лазерной эпиляции, так, как действует повсеместно и на любой вид и цвет волос. И, что характерно, избавляет от лишних волос навсегда. Обратившись в салон красоты или клинику, можно пошагово избавиться от этого явления. Звучит как громкое обещание, но это действительно так.

Дело в том, что процесс отнюдь не быстрый, но избавляет от волос, как говорится всерьез и надолго – они просто больше не растут, а если да, то очень редкие и тонкие, их почти невидно.

Процесс фотоэпиляции основан на исключении возможности роста волоса. Энергия света воздействует на самый его корень – луковицу. Меланин (пигмент, который придает цвет), имеет свойство проводить световую энергию, в данном случае в самый корень волоса. То есть, справляется с проблемой на начальном уровне. Причем, создаются такие условия, при которых развитие, рост луковицы почти невозможен.

Итак, подытожим, какие же преимущества имеет этот способ:

— Комфортность процедуры;
— Почти полное отсутствие аллергических реакций и противопоказаний;
— Стимуляция выработки коллагена, что, как известно, стимулирует омоложение кожи;
— Быстродействие – сеанс занимает не более 30 минут;
— Полное исключение возможного инфицирования;
— Исключение ожогов, и других повреждений кожи;
— Немеханический способ воздействия

Как видим плюсов очень много. Говоря о минусах, если можно так их назвать, следует, опять же, упомянуть об осторожности, которая всегда не лишняя. Выбирая салон или кабинет, предоставляющий данную услугу, следует обращать внимание на квалификацию персонала, новейшее оборудование и цену.

Такая процедура не может быть дешевой, так как дает почти 100%-ний эффект и если не навсегда, то по крайней мере, на долгое время. Так что лучше переплатить один раз, чем потом проходить курс лечения, по восстановлению кожного покрова.

Будьте внимательны, выбирайте клиники с лучшими, зарекомендовавшими себя, специалистами с медицинским образованием. Очень важна точная и твердая рука, а также практика.

Конечно же, перед началом курса, который длится от 3 до 7 сеансов, обязательно нужно проконсультироваться у дерматолога, либо у независимого специалиста.