• Баннер

Лазерофорез – безболезненный метод омоложения кожи

Многие из нас, наверное, уже слышали об омоложении кожи. Современная косметология предлагает нам новые технологии по сохранению молодости своего тела. Конечно, хочется всегда быть красивой и ухоженной, несмотря на возраст, привлекать внимание мужчин и вызывать зависть у других женщин. Особенно, проблемы с кожей начинаются после 25 лет – именно тогда кожа начинает понемногу терять влагу. И это нельзя игнорировать – чем раньше позаботиться о себе, тем меньше проблем будет в будущем.

Есть способ сохранить молодость кожи. Он уже достаточно распространен и популярен среди женщин, причем абсолютно разного возраста. Заключается он в подкожной инъекции гаилуриновой кислоты и других веществ, позволяющих сохранять подкожную влажность. Ведь, как известно, именно недостаточное количество влаги в коже, как правило, является основной причиной старения.

У многих женщин, при слове «инъекция», возникают ассоциации с больничными запахами, болезненными уколами, белыми халатами и прочими «страшными воспоминаниями» из детства.

Да, безусловно, есть салоны, предлагающие традиционный метод введения омолодительных веществ под кожу. Со шприцами и всем сопутствующим. И многие из женщин выбирают его. Возможно, он дешевле, но мы не будем рассматривать не дешевые способы, а только наиболее эффективные и безболезненные.

Сегодня мы рассмотрим более продвинутый метод инъекции гиалуриновой кислоты – лазерофорез или лазерная биоревитализация. Суть метода заключается в воздействии на кожу лазера, который расширяет поры, с последующим вводом гиалуриновой кислоты, расщепленной на мелкие молекулы. При этом повышается обмен веществ, а именно синтез коллагена и эластина. После процедуры кожа становиться увлажненной и более упругой. Длиться процедура около часа, но даже это время окупиться сторицей – сразу чувствуется прилив сил и молодости.

Что характерно, многие женщины, без особых проблем с кожей, пользуются методом лазерофореза. Почему? Все очень просто: зачем дожидаться признаков старения – морщин, складок и дряблости, если можно просто их предотвратить.

Тем более процесс, как уже говорилось выше, почти безболезненный: без гематом, дискомфорта, неприятных ощущений и последующего наблюдения за обработанным участком кожи.

Пользоваться лазерофорезом или нет – решает каждый сам. Вот только боле легкого способом давать возможность оставаться коже свежей и упругой пока еще не придумали.